当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 市政府信息公开 >> 政府文件 >> 市政府文件
索引号 113325000026455663/2020-28225 文号 丽政发〔2020〕23号
组配分类 市政府文件 发布机构 市政府
成文日期 2020-11-18 00:00:00 公开方式 主动公开
丽水市人民政府关于给予梅中仁同志记二等功奖励的决定
时间:2020-11-18 00:00 浏览次数:

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  平安建设是关系改革发展稳定大局的一项长期战略性任务,事关社会大局稳定和国家长治久安。近年来,丽水市公安局以打击突出违法犯罪为重点,坚持命案必破的理念,全力维护社会稳定大局,实现全市命案连续8年全破,涌现出了一大批先进个人。为表彰先进,树立典型,根据《浙江省行政奖励暂行办法》规定,市政府决定,给予在公安刑侦工作中表现突出的丽水市公安局党委委员、副局长梅中仁同志记二等功。

  希望梅中仁同志戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各地、各部门和全市广大干部群众要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,积极进取、奋力拼搏,继续弘扬践行浙西南革命精神,砥砺丽水之干,增彩重要窗口,为全市高质量绿色发展作出新的更大贡献。

                       

                                      丽水市人民政府

                                      2020年11月17日                          

  (此件公开发布)


附件

丽政发〔2020〕23号.cebx


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统