当前位置:首页
>> 市级部门专栏 >> 市文广旅体局 >> 工作动态
市执法队赴缙云县开展疫情防控督查
时间:2021-01-21 16:49 来源:市文广旅体局 浏览次数:

1月19日-20日,市文化市场综合行政执法队专职副队长魏秀慧带队赴缙云调研并开展疫情防控监督检查,缙云县文化市场综合行政执法队分管领导何子庆带队陪同。

检查组对阳光城网咖网吧、缙云县宜博电竞馆、缙云县星辉旅行社有限公司、缙云县轩辕旅游开发有限公司、新时代影院、麦霸娱乐有限公司等文旅场所的疫情防控措施落实情况、安全生产情况进行了检查,要求网吧、KTV等场所严格执行“测温、亮码、戴口罩”等防控措施。对存在电脑键盘使用前后消毒不合格等问题,当场要求经营业主进行整改。

1月20日,检查组召开座谈会,在座谈会上,市队听取了缙云县2020工作汇报。市县执法队对文化市场综合行政执法工作进行了交流。

下一步,市文化市场综合行政执法队将继续把疫情防控工作为重点,把疫情防控措施抓实、抓细、抓到位,切实保障全市文化市场平安、稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统