当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 市教育局 >> 政策文件及解读 >> 其他文件
索引号 11332500002645451w/2021-00111 文号
组配分类 其他文件 发布机构 丽水市教育局办公室
成文日期 2021-01-06 公开方式 主动公开
中共丽水市教育局委员会关于征求2020年度民主生活会意见和建议的函
时间:2021-01-06 16:29 来源:丽水市教育局办公室 浏览次数:

市直各有关单位,各县(市、区)教育局,市直属各学校(单位):

为广泛征求各方面意见,开好我局党委2020年度民主生活会,现向贵单位征求我局领导班子及成员在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚定理想信念、遵守政治纪律和规矩,落实全面从严治党责任,担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落到实处等方面的意见建议。

请贵单位于2021年1月15日前将意见建议书面反馈至丽水市教育局直属机关党委。联系人:程文,联系电话:2626035,传真:2351535。


附件:丽水市教育局班子及成员征求意见表



                        中共丽水市教育局委员会

                               2021年1月6日

(此件公开发布)





丽水市教育局班子及成员征求意见表.docx


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统