当前位置:首页
>> 政民互动 >> 意见采纳情况
关于公开征求《丽水市人民政府关于公布丽水市新增综合行政执法事项统一目录(2021年)的通告》意见采纳情况
时间:2021-12-28 09:43 来源:市综合行政执法局 浏览次数:

现将《丽水市人民政府关于公布丽水市新增综合行政执法事项统一目录(2021年)的通告》(征求意见稿)有关情况反馈如下:

一、征求意见情况

2021年12月15日至12月24日,征求意见稿在市政府网站上全文公布,向社会公开征求意见。

2021年12月15日至2021年12月22日,线下通过公文平台向各县(市、区)人民政府、市直有关单位、开发区管委会征求意见。

二、反馈意见及采纳情况

公开征求意见期间,收到0条意见建议。线下征求意见共收到部门反馈意见5条,全部采纳3条,不予采纳2条,具体详见《附表》。

丽水市综合行政执法指导办公室

2021年12月28日

附表.丽水综合行政执法指导办公室意见采纳情况汇总表.xls


征求原文:关于征求《丽水市人民政府关于公布丽水市新增综合行政执法事项统一目录(2021年)的通告》(征求意见稿)意见的公告

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统