当前位置:首页
>> 市级部门专栏 >> 市文广旅体局 >> 工作动态
庆元、龙泉两地执法队开展大窑龙泉窑之上垟窑址联合执法巡查
时间:2021-02-26 09:33 来源:庆元县文化市场综合行政执法队 浏览次数:

新春伊始,为了能够进一步加强大窑龙泉窑之上垟窑址执法巡查,市文化市场综合行政执法队牵头,庆元、龙泉两地执法队探索性开展第一次大窑龙泉窑之上垟窑址联合执法巡查。

此次探索性联合执法巡查,市、县两级三地市文化市场综合行政执法人员到庆元上垟,龙泉大窑、溪口窑等遗址开展了实地执法巡查,执法人员在巡查中就如何加强大窑龙泉窑遗址的执法巡查进行了深入交流调研。同时,在调研过程中庆元和龙泉执法队根据这几年各自对辖区内遗址执法保护工作的执法经验做了交流,下一步将从庆元县和龙泉市的实际出发,从法律宣传、日常巡查、打击违法犯罪等方面进交流,希望能探索出一条适合两地的联合执法新机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统