当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 部门动态
进一步健全完善联席会议制度 我市助推经济责任审计开创新局面
时间:2021-02-08 08:51 来源:丽水网 浏览次数:

为进一步加强对经济责任审计工作的领导,近日,市委审计办出台了《丽水市经济责任审计工作联席会议议事规则》及《联席会议办公室工作规则》,进一步明确了联席会议及其各成员单位的工作职责、议事规则等,强化联席会议对全市经济责任审计工作的统筹谋划与监督指导。

据悉,联席会议包括纪委监委、组织、编办、审计、发改、财政、人力社保、国资、金融办等成员单位,主要承担贯彻落实国家关于经济责任审计的重大方针政策和决策部署、领导重要指示批示精神,研究拟订有关经济责任审计制度文件,监督、检查、指导全市经济责任审计工作,推进经济责任审计结果运用等职责。联席会议原则上每年召开一次全体会议。

联席会议下设办公室,主要承担研究提出年度经济责任审计项目初步计划安排,管理经济责任审计对象信息,通报经济责任审计工作情况,组织开展经济责任审计理论研究,指导和监督全市内管领导干部经济责任审计工作等职责。
  来源:丽水日报 记者 郭真 通讯员 吕银莲


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统