当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 通知公告
关于市地方标准《多花黄精种苗繁殖技术规程》公开征求意见的通知
发布时间:2021-09-30 14:31浏览次数: 信息来源: 丽水市市场监管局

丽水市市场监管局拟批准发布《多花黄精种苗繁殖技术规程》市地方标准。根据《丽水市地方标准管理实施细则(试行)》的有关要求,现将标准公开征求广大群众和有关单位的意见、建议。标准文本见附件。

公众的有关意见、建议可以通过电子邮件和信函方式反馈至我局。电话:0578-2263925,邮箱:3449004968@qq.com,地址:丽水市金融大厦689号1419室,邮编:323000。

征求意见截止时间为2021年10月30日,逾期视为无意见。感谢广大群众对我市标准化工作的参与和支持!

附件:多花黄精种苗繁殖技术规程(报批稿终稿).doc

          多花黄精种苗繁殖技术规程-编制说明.docx


丽水市市场监管局

2021年9月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统