当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 区县动态
丽水经开区推介6宗商住地块
时间:2022-11-25 10:19 浏览次数: 信息来源: 丽水网

近日,丽水经济技术开发区举行2023年商住用地推介会,对经开区经济社会发展情况、房地产市场情况及相关政策、重点出让地块情况进行了介绍,并围绕经开区房地产行业健康发展进行交流。

丽水经开区是丽水打造新发展格局中的新增长极和龙头引擎,近年来通过实施平台“二次创业”,以超常规的举措推进事业发展,2021年GDP是2018年的1.5倍,今年前三季度GDP仍然增长8.4%,连续8个季度保持全市第一,打开了跨越式高质量发展的新局面。“十四五”期间,经开区将迎来“通航通港”时代,将全力打造产业兴旺的实力之城、高端引领的创新之城、宜居宜业的魅力之城、年轻时尚的活力之城。

会上,丽水经开区从所处地段、投资前景等方面向三十余家浙江本土房企和全国性房企重点推介了6宗商住地块,总面积达526.9亩。此外,在本次推介会上,丽水经开区对购房补贴、税费补贴、“房票”政策等一揽子促进房地产市场平稳健康发展的政策举措进行了简要解读,这些举措将有力提振消费者的购房信心。

推介会上,丽水宝业现代房地产开发有限公司总经理陈力认真听了丽水经开区发展成就和愿景规划,深受鼓舞。他表示,丽水经开区紧紧围绕“一脉三城”“瓯江新区”的战略定位,多年来,引进了大量产业投资以及医疗、教育、文化等方面的配套项目,取得了飞速发展,已成为一块投资热土、创新沃土、人才乐土。接下来,公司将积极参与到经开区项目建设、产业投资等领域当中,为经开区跨越式高质量发展贡献一份力量。