当前位置:首页
>> 政民互动 >> 意见采纳情况
关于公开征求《关于进一步加强东西部就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的通知(征求意见稿)》意见采纳情况
时间:2022-04-02 10:44 来源:丽水市人力社保局 浏览次数:

2022年3月18日至3月28日。丽水市人力社保局在丽水市人民政府网站“建言献策”栏目公开向社会公众征求《关于进一步加强东西部就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的通知(征求意见稿)》意见。公示期间,未收到相关意见建议。

丽水市人力资源和社会保障局

2022年4月2日

意见征集公告:关于公开征求《关于进一步加强东西部就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的通知(征求意见稿)》意见的公告

http://www.lishui.gov.cn/art/2022/3/17/art_1229265812_57332710.html



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统