当前位置:首页
>> 政务公开 >> 市教育局 >> 政策文件及解读 >> 其他文件
索引号 11332500002645451w/2022-35856 文号 -
组配分类 其他文件 发布机构 丽水市教育局办公室
成文日期 2022-04-22 公开方式 主动公开
丽水市教育局关于同意遂昌县教师发展中心备案的通知
发布时间:2022-04-27 15:56 浏览次数: 信息来源: 丽水市教育局办公室

遂昌县教育局:

根据《遂昌县教育局关于要求对遂昌县教师发展中心进行评估备案的请示》,我局组成考核专家组于2022年4月20至21日对遂昌县教师发展中心进行县级教师培训机构备案现场考核评估。

考核专家组根据《浙江省教师进修学校评估标准》(浙教师〔1998〕226号和《浙江省中小学教师培训机构资质认定办法(试行)》(浙教师〔2011〕103号)等文件要求进行工作。经核查:遂昌县教师发展中心创办于1956年,由县教育局主管,地处遂昌县妙高街道新荷路2号,建筑面积4320平方米,现有在职教职员工12人,其中高级教师10人,中级教师2人,五年来一直承担着遂昌县小学校长岗位培训、中小学教师的在职培训、全县中小学及幼儿园教师校本培训指导任务。专家组认为遂昌县教师发展中心符合备案条件。

根据专家组意见,我局认定遂昌县教师发展中心已具备县级教师培训机构备案条件。


丽水市教育局

2022年4月22日

(此件公开发布)


丽水市教育局关于同意遂昌县教师发展中心备案的通知.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统