当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 通知公告
丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单公告
发布时间:2022-05-11 15:57浏览次数: 信息来源: 丽水市交通投资发展有限公司

根据《丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,现将笔试成绩及入围面试人员名单(详见附件1)予以公布,并就有关事项公告如下:

一、资格复审时间地点

资格复审时间:2022年5月12日上午9:00--12:00,下午14:30--16:30,未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

资格复审地点:丽水市莲都区丽阳街98号丽水市交通投资发展有限公司一楼会议室。

二、资格复审时所需材料

(一)填写完整的《资格复审表》(附件2下载)。

(二)本人有效期内二代身份证、学历学位证书、职称(职业资格)证书、工作经历证明材料(工作单位证明和社保缴费证明)等相关材料的原件及复印件。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位证书等材料的原件及复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招聘条件不相符者,资格复审不合格的,不得参加面试,空缺名额在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分予以递补。

(三)确有特殊原因,可委托他人代复审。代复审者除携带相关证件等材料外,还需提供委托人亲笔签名的书面委托书,并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

(四)请所有入围面试人员保持通讯工具畅通。笔试入围面试人员面试开始2天前确定不参加面试的(书面或短信回复),将取消面试资格,并在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分依次予以递补。

报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消面试或聘用资格。资格复审通过人员当场领取面试通知书。

三、面试安排

确定入围面试的人员,须同时携《面试通知书》、本人有效期内二代身份证、24小时内的核酸检测阴性证明材料、健康申报承诺书(附件3)参加面试。

面试具体时间、地点详见面试通知书。

四、疫情防控注意事项

1.按实际参加首科考试日计算,如考前21天内有国内疫情中高风险地区旅居史、28天内有境外旅居史、有与新冠肺炎确诊病例、疑似病例及无症状感染者接触史的,以及其他尚处在医学管理期间的对象,近14天有较大规模聚集性疫情省份旅居史的人员,近14天内有发热、咳嗽、鼻塞、咽痛等症状,未排除传染病或未明确诊断的人员,不得参加考试。所有人员,须提供考试前24小时内的核酸检测阴性证明材料(纸质及电子均可,为保证核酸证明结果及时,建议考生前往医院进行检测,未能及时提供的考生,不得参加考试)。

2.所有考生进入考点必须满足以下条件:24小时内的核酸检测阴性证明材料、浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无*号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。

3.考生必须全程佩戴口罩,保持间隔1米以上,有序入场和离场,有违反者,责令离开考点。

4.健康申报。所有参加考试人员应主动申报,在报到时如实填写并提交健康申报承诺书。

5.来(返)丽人员严格执行《疫情中高风险地区划分情况和健康管理措施》属于管控区域人员,不得参加考试。

来丽参加考试前,请密切关注中高风险地区信息动态,及时确认14天内有无到达或途径中高风险区域。中高风险疫情地区可通过中国政府网(http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html)查询。

咨询电话:0578-2306520。                 


附件1:丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单.xlsx

附件2:资格复审表.doc

附件3:健康申报承诺书.docx


丽水市交通投资发展有限公司

2022年5月11日