当前位置:首页
>> 政务公开 >> 市教育局 >> 政策文件及解读 >> 其他文件
索引号 11332500002645451w/2022-36142 文号 -
组配分类 其他文件 发布机构 丽水市教育局办公室
成文日期 2022-05-12 公开方式 主动公开
丽水市教育局办公室关于公布20个中小学心理健康教育示范点建设项目学校名单及验收表的通知
发布时间:2022-05-13 16:41 浏览次数: 信息来源: 丽水市教育局办公室

各县(市、区)教育局、市直有关学校(单位):

经各县(市、区)教育局和市直有关学校申报,市心理健康指导中心组织专家审核,确定丽水中等专业学校等20个市中小学心理健康教育示范点建设项目学校,现将名单予以公布(见附件1)。

请各县(市、区)教育局和市直有关学校根据市教育局办公室《关于办好四项民生实事实施方案的通知》(丽教办〔2022〕24号)中“关于办好创建中小学心理健康教育示范点学校民生实事实施方案”要求,抓紧组织实施,并确定专人负责做好项目的组织、协调、指导和迎验工作,确保在8月初完成项目建设任务和检查验收(验收表见附件2)。

市教育局将组织相关人员于8月中旬开展示范点项目现场验收工作,并将验收结果以正式文件进行公布。

各地在建设过程中如遇到问题,可与市心指办纪咏莲联系,电话:2610280。


附件:1.20个中小学心理健康教育示范点建设项目学校名单

          2.20个中小学心理健康教育示范点验收表

丽水市教育局办公室

2022年5月12日

(此件公开发布)



附件1-2.docx

丽水市教育局办公室关于布20个中小学心理健康教育示范点建设项目学校名单及验收表的通知.pdf