当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 通知公告
丽水市交通投资发展有限公司关于领取公开招聘工作人员笔试准考证及有关考试事项的通知
发布时间:2022-05-05 17:45浏览次数: 信息来源: 丽水市交通投资发展有限公司

丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员笔试时间定于2022年5月8日(星期日)下午14:00-16:00,现将领取笔试准考证及有关考试事项通知如下:

一、考生需下载并自行打印准考证(无须注册,输入姓名、身份证号、验证码即可)及健康申报承诺书(公告附件下载),准考证打印时间:2022年5月6日9:00-5月8日14:00止。

二、打印准考证网址:https://zs.lshrss.cn/AdmissionTicket/Index

三、考生进入学校前须出示24小时内核酸阴性证明,浙江“健康码”,“行程卡”并佩戴口罩,扫码并体温测量后无异常方可进入学校参加考试(有效身份证件、准考证、健康申报承诺书三者缺一不可)。为防拥堵请考生尽量绿色出行。

四、考生在考试开始前 30分钟,凭本人准考证、有效身份证件(有效期内的居民身份证、护照或公安部门出具带照片的户籍证明)、填写完全的健康申报承诺书进入考场,对号入座,并将准考证、有效身份证件、健康申报承诺书放在桌面右上角。

特别提醒:

1.有以下情形的考生需在2022年5月7日17:00前联系:0578-2306520。

(1)准考证上的个人信息与实际不符的。

(2)考前14天内有丽水市外旅居史的及市内三区范围内考生,考前21至28天内有国内疫情中高风险地区旅居史、28至35天内有境外旅居史的考生等情形。

2.考生在开考前后尽量避免旅游、人员聚集活动,省外考生尽量选择乘坐直达丽水的交通工具,确需中转的请选择在浙江省内交通站点进行中转,并全程规范佩戴口罩,做好个人防护措施。

3.疫情防控:

(1)按实际参加首科考试日计算,如考前21天内有国内疫情中高风险地区旅居史、28天内有境外旅居史、有与新冠肺炎确诊病例、疑似病例及无症状感染者接触史的,以及其他尚处在医学管理期间的对象,近14天有较大规模聚集性疫情省份旅居史的人员,近14天内有发热、咳嗽、鼻塞、咽痛等症状,未排除传染病或未明确诊断的人员,不得参加考试。所有人员,须提供考试前24小时内(5月7日14:00以后)的核酸检测阴性证明材料(纸质及电子均可,为保证核酸证明结果及时,建议考生前往医院进行检测,未能及时提供的考生,不得参加考试)。

(2)所有考生及考务人员进入考点必须满足以下条件:浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。

(3)考生必须全程佩戴口罩,保持间隔1米以上,有序入场和离场,有违反者,责令离开考点。

(4)健康申报。所有参加考试人员应主动申报,在报到时如实填写并提交健康申报承诺书(见附件)。

(5)来(返)丽人员严格执行《疫情中高风险地区划分情况和健康管理措施》,属于管控区域人员,不得参加考试。

来丽参加考试前,请密切关注中高风险地区信息动态,及时确认14天内有无到达或途径中高风险区域。中高风险疫情地区可通过中国政府网(http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html)查询。

特此通知。

附件:健康申报承诺书.docx

丽水市交通投资发展有限公司

2022年5月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统