当前位置:首页
>> 政民互动 >> 建言献策
关于征求《建设项目临时占用林地恢复技术规程(征求意见稿)》丽水市地方标准意见的通知
时间:2022-07-29 16:49 浏览次数: 信息来源: 市林业局(丽水市森林碳汇管理局)

为促进建设项目临时占用林地恢复,进一步加强我市森林生态环境保护,丽水市森林资源保护管理总站牵头起草了《建设项目临时占用林地恢复技术规程(征求意见稿)》,现公开征求意见。

公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.信函地址:莲都区括苍路158号丽水市林业局,邮政编码:323000;

2.电子邮箱:yhq8879@dingtalk.com

3.联系人:梁毅,电话:0578-2267221

意见反馈截止时间为2022年8月29日下午下班前,感谢您的参与和支持!

附件:《建设项目临时占用林地恢复技术规程(征求意见稿)》丽水市森林资源保护管理总站

2022年7月29日          


附件:《建设项目临时占用林地恢复技术规程(征求意见稿)》.pdf