当前位置:首页
>> 政府资讯 >> 丽水要闻
“雕牌”蝉联中国日化品牌榜首
时间:2022-08-05 09:11 浏览次数: 信息来源: 丽水网

7月26日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2022年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,丽水品牌“雕牌”连续19年蝉联中国日化品牌榜首,而且品牌价值连年攀升和增值。

品牌价值是衡量一个品牌实力及未来发展潜力的重要参考。作为国际化、专业性的品牌研究机构,世界品牌实验室连续19年发布《中国500最具价值品牌》,已成为中国品牌研究领域具有权威性和影响力的榜单之一。

据介绍,19年来,世界品牌实验室发布的中国品牌榜单,入选品牌价值门槛翻了6倍多,而“雕牌”品牌价值19年也翻了近9倍。丽水品牌“雕牌”于行业内首家推出除菌系列洗涤剂,以专业的科技洗护实力,研发消毒除菌系列产品,多款专业产品先后入选中国轻工业联合会发布的《升级和创新消费品指南》,成为国家市场监督管理总局组织权威认证的行业首批“中国绿色产品”,并在抗微生物洗护领域持续进行科技创新,引领行业及消费趋势。

2020年新冠肺炎疫情发生以来,纳爱斯集团及时开展“消毒除菌 雕牌护家”等一系列驰援捐赠行动,为全国疫情防控工作贡献了力量,并满足了市场对具有抗抑菌功效洗护产品的爆发性增长需求。