当前位置:首页
>> 市级部门专栏 >> 市文广旅体局 >> 图片新闻
起跑,并跑,奔跑!
时间:2023-07-03 09:29 浏览次数: 信息来源: 办公室

弘扬建党精神,凝聚奋进力量。2023年6月30日下午,市文广旅体局和市全域旅游发展中心联合召开庆“七一”党员干部大会暨一体化协同发展动员大会,庆祝中国共产党成立102周年,表彰先进,部署深化文旅融合工作,推动新时代文旅工作高质量发展。市文广旅体局机关及直属单位、市全域旅游发展中心干部职工参加会议。

会上宣读了市文广旅体局、市全域旅游发展中心2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰名单,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向这些老同志、老党员、老前辈表示最崇高的敬意和最诚挚的问候,同时希望全体干部职工以这些老党员为榜样,不忘初心、牢记使命,为丽水文旅深度融合发展作出更大贡献。

会议指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,市文广旅体局和市全域旅游发展中心全体干部职工紧紧围绕市委市政府中心工作,凝心聚力、勤奋敬业、勇于担当,扎实开展各项工作,取得了很多可圈可点的工作亮点和成绩。下阶段,为进一步优化市文广旅体局和全域旅游发展中心的职能职责,发挥各自优势,齐心协力促进发展,在各层面充分沟通协调的基础上,着眼于新时代、新任务、新要求,《丽水市文广旅体局和全域旅游发展中心一体化协同开展工作职责优化方案》应运而生。

方案在文旅项目招商建设、构建新媒体文旅宣传营销矩阵、推进市区5A级景区城创建、文旅公共服务品牌培育等方面明确市文广旅体局、全域旅游发展中心的相应职责,对各处室具体任务进行合理分工,并建立健全沟通联系制度,通过定期碰头会、专项工作推进会等形式不断开拓双方的信息互通渠道,进一步提高协作效率,以一体化协作的方式,以“起跑、并跑、奔跑”的姿态,共同将文化和旅游产业打造成为富民强市的支柱产业和人民群众满意的幸福产业。

2023年过半!我们从现在、向未来!