当前位置:首页
>> 政务公开 >> 市教育局 >> 政策文件及解读 >> 其他文件
索引号 11332500002645451w/2024-38876 文号 -
组配分类 其他文件 发布机构 丽水市教育局办公室
成文日期 2024-05-16 公开方式 主动公开
丽水市科学技术协会 丽水市教育局关于2024年丽水市青少年电脑机器人竞赛结果公示
发布时间:2024-05-16 15:49 浏览次数: 信息来源: 丽水市教育局办公室

根据《丽水市科学技术协会 丽水市教育局关于开展2024年丽水市青少年电脑机器人竞赛的通知》(丽市科协〔2024〕9号)文件精神,在各县(市、区)及各市直属学校推荐的基础上,经专家组现场、通讯评审,确定了智能机器人(科协专项)、智能机器人(电教专项)、智能机器人(乐高专项)、智能博物项目拟获奖名单,现予以公示。公示时间为2024年5月16日至5月22日,共7天。

公示期间,如对拟获奖名单有异议,欢迎通过来信、来电等方式向丽水市教育技术中心反映问题。反映内容要求实事求是、客观公正,个人反映请署真实姓名和联系方式,单位反映请加盖公章,否则不予调查。信函须在公示期内寄出,以邮戳为准。

丽水市教育技术中心联系人:杜明明;联系电话:0578-2295197;通信地址:丽水市万丰东路92号丽水市教育技术中心电教科;邮编:323000。

特此公示。


附表:1.智能机器人(科协专项)获奖名单公示

          2.智能机器人(电教专项)获奖名单公示

          3.智能机器人(乐高专项)获奖名单公示

          4.智能博物项目 获奖名单公示


丽水市科学技术协会 丽水市教育局  

2024年5月16日

附表1 智能机器人(科协专项)获奖名单公示.xlsx

附表2 智能机器人(电教专项)获奖名单公示.xlsx

附表3 智能机器人(乐高专项)获奖名单公示.xlsx

附表4 智能博物项目 获奖名单公示.xlsx