高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市委老干部局>>工作动态
缙云县委老干部局举办老干部纪念改革开放四十周年文艺演出活动
时间:2018-09-30 来源:缙云县委老干部局 作者:陈旭峰 编辑:老干部局

  9月19日下午,为纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15周年、中共缙云县委成立90周年。缙云县委老干部局在县会议中心举办以“璀璨晚霞,美丽梦想”为主题的老干部文艺演出活动。县委常委、常务副县长赵建铭,丽水市委老干部局副局长雷月伟,县委老干部领导小组各成员单位领导,以及社会各界群众1000多人观看了演出。 

  演出在二胡演奏《弹起我心爱的土琵琶》中拉开序幕。一个个节目高潮不断。合唱《我们的新时代》讴歌了改革开放40年来祖国大发展大繁荣的辉煌成就;拉丁舞《浪漫之舞》展示了老干部们阳光之美;京剧《唱支山歌给党听》表达了老干部们对以习近平总书记为核心的党中央的坚决拥护和无限忠诚。形体舞、小组唱、扇子舞等节目各具特色、掌声不断。 

  整个演出主题鲜明、气氛热烈,老年大学200多位老干部学员参加了演出,老同志们把对党和国家的美好祝愿与热爱之情况转化成一个个精彩的节目表现出来,展现了老年大学的教学成果。同时,也用艺术的形式,凝聚起广大党员干部群众,改革开放再出发,“八八战略”再深化,奋力开辟高质量发展新境界,开启全面建设社会主义新征程凝聚的磅礴力量。 


分享到:
无标题文档