高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市委老干部局>>工作动态
龙泉市委老干部局认真学习贯彻市委十四届五次全体(扩大)会议暨十六届政府第二次全体(扩大)会议精神
时间:2018-09-30 来源:龙泉市委老干部局 作者:孙晨丞 编辑:老干部局

  近日,龙泉市委十四届次全体(扩大)会议暨十六届政府第次全体(扩大)会议顺利召开,全会号召积极弘扬“剑瓷精神”“老区精神”,凝心聚力践行“丽水之干”,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,高质量续写新时代“八八战略”龙泉篇章,并且审议通过《中共龙泉市委关于推进清廉龙泉建设的决定》。 为认真学习贯彻全议精神,龙泉市委老干部局在第一时间召开全体党员干部会议,切实把全体党员干部的思想和行动统一到全会精神上来。  

  会上,刘宝华局长就凝心聚力践行“丽水之干”推进清廉龙泉建设重点内容作了细致解读,全体党员干部深刻领会推进清廉龙泉建设的重要意义,推进清廉龙泉建设,对于我们深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟"丽水之赞"、创新实践"八八战略"龙泉新篇章,扎实推动全面从严治党向纵深发展、巩固反腐败斗争压倒性态势,都具有十分重大的意义。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,深入推进党的建设新的伟大工程,推动我市全面从严治党向纵深发展,全面构建与绿水青山相协调的清廉生态系统,全面打造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的清廉龙泉  

  最后,刘宝华局长强调,我们要层层贯彻做好老干部工作。一是采用送学上门,集中学习等形式,以“老年大学”、“临时党支部”为阵地在老干部中迅速掀起学习热潮;二是在老干部中大力弘扬“剑瓷精神”“老区精神”为续写新时代“八八战略”龙泉篇章奏出老干部最强和谐音。三是以老干部“家庭、家教、家风建设”为载体助力清廉龙泉建设。 


分享到:
无标题文档