高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>公示公告
关于丽水市文广出版局联合公安、消防、市场监管等部门开展“双随机”抽查工作的通报
时间:2018-02-07 来源:市文化执法支队 编辑:wtgd

  129日晚,丽水市文广出版局联合公安、消防、市场监管等部门对市辖区内皇家一号、开秀(K-SHOW)等歌舞娱乐场所开展“双随机”抽查。 

  联合检查组对随机抽取到的经营场所实施现场执法检查。对现场检查出来的生产经营有关问题,各执法部门根据各自的职责和具体情况,分别采取了行政告诫、限期整改、立案查处等不同措施,并将检查结果在各自部门网站进行公示。文化执法人员认真细致地检查了场所的《娱乐经营许可证》、曲库、从业人员名簿、营业日志、应急预案等内容。 

  现将检查结果通报如下: 

  皇家一号娱乐会所:一安全出口堆放杂物; 

  开秀娱乐管理有限公司:从业人员登记不规范,部分人员身份证复印件缺失。 

  联合检查组当场要求限期改正到位。 


分享到:
无标题文档