高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>公示公告
丽水市文化广电新闻出版局关于《大窑龙泉窑遗址保护管理条例(暂定)》立法询价结果的公示
时间:2018-03-20 来源:丽水市文化广电新闻出版局 编辑:wtgd

  按照市人大地方立法工作计划,由我局牵头组织《大窑龙泉窑遗址保护管理条例(暂定)》立法起草工作。我局依法采用公开询价的方式确定《大窑龙泉窑遗址保护管理条例(暂定)》起草法律服务项目单位。 

  在多方咨询及推荐的基础上,我局向三家候选单位发出询邀函,并于2018320日上午组织相关专家在市行政中心1716会议室对三家单位进行评估审核。专家组认真听取了项目业主方情况汇报,查看了《大窑龙泉窑遗址保护管理条例(暂定)》起草法律服务项目询邀函及工作规则等材料,审阅了各询邀单位报送相关材料,经讨论并根据评分结果,一致认为,浙江晟耀律师事务所综合评分最高,为本项目最终确认单位。现将询价结果予以公示。 

  如对本结果有异议,请于7个工作日内以书面形式向我局文物处实名反映。 

  (通讯地址:丽水市花园路1号行政中心1908室丽水市文化广电新闻出版局文物处,邮编:323000;联系人:季晨吟,联系电话:2091343。) 


分享到:
无标题文档