高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>公示公告
征稿:“纪念改革开放40周年”丽水市第二届青年美术作品展
时间:2018-03-30 来源:市文化馆 编辑:wtgd

   2018年是中国改革开放40周年,恰逢第六届全国青年美术作品展览。为隆重纪念这一盛事,反映我市青年美术家勇于探索、敢为人先的开拓精神和取得的成果,全方位、多角度展现秀山丽水独特的自然风光、人文景观和丽水人民的幸福生活,我市将举办纪念改革开放40周年丽水市第二届青年美术作品展览,用优秀的美术作品反映昂扬奋进的时代精神和改革开放以来丽水繁荣发展的大好局面。现面向全市征集作品。 

  一、主办:丽水市文化广电新闻出版局 

            丽水市文学艺术界联合会 

      承办:丽水市文化馆  

            丽水市美术家协会  

            丽水市美术馆      

  二、评审委员会:本次展览设评委会,聘请浙江省美协专家组成。   

  三、展出时间、地点和规模 

     1.展出时间:于2018517日至531日(暂定)在丽水市美术馆12号展厅举办丽水市第二届青年美术作品展,届时将举行开幕式。 

     2.展出作品数量:本次展览展出入选作品100件。  

  四、送展作品要求。 

     1.凡自2015年丽水市首届青年美展以后创作的作品均可送展参评。 

     2.每位作者每画种只可展出一件作品。 

     3.送展作品一律在背面填写展览作品登记表,用正楷逐项填写清楚。具体送件要求和展览作品登记表在附件自行下载。 

   4.收件时间:2018511日(星期五)上午9时至下午5时。自行送、退件。收件地点:丽水市美术馆展厅(人民街561号)联系人:王子晋 13905887752 

     5.参展作者年龄须在45岁以下(197311日(含)后出生,按照身份证出生日期)。    

  五、作品评选 

     1.面向全市征稿。 

     2.本次展览的展出作品由评委会专家在送展作品中评选出入选作品参展,其中优秀作品由市美协统一选送浙江省第七届青年美术作品展览评选。   

  六、主办者和参展作者的责任、义务和权利 

     1.凡涉嫌抄袭、侵权、高仿,模仿他人作品者一律取消入选、展出资格,所产生的法律责任由作者负责。 

     2.由本次展览主办单位向参展作者分别颁发入选证书或优秀作品证书。 

     3.入选本次展览的作者具备申请加入丽水市美术家协会资格条件。  

  七、凡有送作品参加本次展览的作者,均视为确认并愿意遵守本实施方案的各项规定。 

     展览办公室设在丽水市人民街561号丽水市美术馆。 

     联系电话:13905887752 

     联系人:王子晋 

 

 

 


相关附件下载:市青年美展附件.doc
分享到:
无标题文档