高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>公示公告
2018丽水市第三届群众文化理论研讨会征文启事
时间:2018-03-30 来源:丽水市文化广电新闻出版局 编辑:wtgd

  为进一步深入贯彻党的十九大精神,加强公共文化理论体系建设,促进从业人员学术交流,助推丽水公共文化理论研究工作的健康有序快速发展,丽水市文化广电新闻出版局决定举办丽水市第三届群众文化理论研讨会。即日起,面向社会和我市文广出版系统征集各类文章。  

  一、征文时间 

  即日起至2018730日。 

  二、征文要求 

  (一)选题方向:此次征文涵盖丽水公共文化服务和群众文化艺术(包括文学、音乐、舞蹈、戏剧、美术、书法、摄影、非遗、乡村春晚、全民阅读、文化志愿、丽水三宝、丽水文史等)。 

  (二)内容要求:学术论文原创,言之有物,符合写作规范,文责自负。内容必须与丽水相关。字数在3000字以上,并署名作者姓名、单位、电话和邮箱。作品需为作者原创,不得转录、复制、改编他人作品。 

  (三)格式要求:报送论文全文字体为仿宋四号字,标题为黑体三号字。 

   三、投稿方式 

   投稿地址:丽水市文化馆文学理论信息部(丽水市人民街561号) 

   投稿邮箱:526202585@qq.com 

   四、奖项设置  

    金奖(2名)     奖金:2000/人;  

    银奖(3名)     奖金:1200/人;  

    铜奖(5名)     奖金:600/人;  

    优秀奖(10名)  奖金:200/人。  

     主办方将对投稿文章组织评选、提交专家评审,评出各奖项,给予证书和奖励。优秀文章将择优陆续发表于《瓯江文化》,并结集出版征文优秀作品集。  

    

                


分享到:
无标题文档