高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>工作动态
市文广出版局荣获2017年全国、全省“扫黄打非”先进集体
时间:2018-02-13 来源:市局市场处 作者:杜依蔓 编辑:wtgd

  近日,全国“扫黄打非”工作小组办公室发文表彰全国“扫黄打非”先进集体和先进个人,全国共有185个单位被授予“扫黄打非”先进集体荣誉称号,198名同志被授予“扫黄打非”先进个人荣誉称号。其中,市文广出版局荣获2017年全国“扫黄打非”工作“先进集体”,这也是市文广出版局3年内第2次获得这一荣誉。同时,市文广出版局还连续第3年获得全省“扫黄打非”工作先进单位。 

  近年来,我市认真贯彻全国、省级“扫黄打非”办的系列决策部署,以责任落实为主线,以“五大专项行动”为主抓手,以网络平台为主战场,以“进基层”活动为主载体,实现管理主体从“一家为主”向“全线联动”转变、工作举措从“严打为主”向“打防并重”转变、监管领域从“实体市场为主”向“双线并举”转变、治理模式从“行政管理”向“社会共治”转变,取得显著成绩,社会治理得到明显改善,文化市场环境进一步繁荣稳定。 

    

    

 

分享到:
无标题文档