高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>工作动态
党的光辉照我心——纪念建党97周年公益晚会献礼“七一”
时间:2018-07-06 来源:丽水大剧院管理处 作者:谢梦莹 编辑:wtgd

  为纪念建党97周年,进一步推动两学一做学习教育常态 

  化制度化,宣扬正确的国家观、历史观、文化观,71日下午,百姓大舞台第70党的光辉照我心——纪念建党97周年公益晚会在丽水大剧院上演。 

   本场演出为公益演出,以“党的光辉照我心、朵朵红花向阳开”为基调,共24个节目,包含歌乐舞等多种表演形式,带领观众重温党的光辉历程。 

  晚会在振奋人心的战鼓表演中正式拉开序幕。婀娜雅致的旗袍秀,声情并茂的诗词朗诵,矫若惊龙的书法展示……演出内容既有对传统文化的深情演绎,又有对中国梦的真切歌颂。来自花园幼儿园的小朋友的青春的朝气感染了所有观众,观众厅始终充满着掌声、欢笑声,直至演出结束。 

   此次活动由丽水大剧院管理处、丽水保利大剧院管理有限公司主办,丽水花园幼儿园承办。 

    

    

    


分享到:
无标题文档