高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>工作动态
莲都区“国庆”期间全程监管演出活动
时间:2018-10-12 来源:莲都区文化执法大队 作者:周俊杰 编辑:wtgd

   104日晚,丽水财富公园红星美凯龙邀请杨坤在财富公园举行演出活动。为确保演出健康、规范、安全,莲都区文化行政执法大队接到审批消息后,于928日提前派出2名执法队员到达演出场地,仔细检验演出团体的合法资质证明,认真核实演出人员、演出节目内容,查看临时搭建的舞台现场情况,主动与演出承办方进行沟通,告知演出注意事项,要求严格遵循相关法律法规,不得出现违法违规演出行为。 

  104日当晚,莲都区文化执法大队全面落实现场监管职责,对演出活动安排3名执法人员在现场进行全程监管,就申报内容与演出实际是否相符、演出内容是否符合有关规定、安全措施是否到位等情况进行严格监管,并通过拍照、摄像获取图片、视频等有关资料留存备案。此次演出活动未发现各类违法违禁内容,演出活动安全、圆满结束。 

  下一步,莲都区文化执法大队将继续监管辖区内的演出活动,确保演出环境文明健康,为全区人民群众营造良好的文化环境。

 

    

    

                         

                                    

    


分享到:
无标题文档