高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>工作动态
迎国庆戏曲惠民专场演出在观音阁精彩上演
时间:2018-10-12 来源:丽水市文保所 编辑:wtgd

 101-2日晚,伴随着阵阵锣鼓和声声弦曲,由市文保所举办的迎国庆戏曲惠民专场演出在观音阁精彩上演。本着充分将文物保护成果惠及百姓的宗旨,市文保所以戏会友、以曲传情、以剧抒怀,在国庆期间为广大群众节日送上一份厚礼,增添一份快乐。 

  本次活动邀请市婺促会演出队精心编排了《紫罗衫》《丞相试母》等剧目,两晚近6个小时的演出,吸引了千余位市民和戏迷前来观看欣赏,以及数位摄影爱好者前来采风创作,丰富了市民的精神、文化生活。 

  作为丽水市首批“文物保护惠民示范点”,观音阁越来越发挥出它的文物惠民作用。随着“百姓舞台”的美誉被更多更远地传播,更是有许多民间业余团队主动要求至观音阁演出,展现自我,分享快乐,令观音阁成为真正意义上的“百姓”大舞台,体现了我市文物保护工作的成效。

 

    

  


分享到:
无标题文档