高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>工作动态
市广电监测中心“国庆”期间查处一“黑广播”
时间:2018-10-12 来源:市广电局 编辑:wtgd

   2018年“国庆”长假期间,市广电监测中心第一时间监测到一播放低俗广告的“黑广播”,并联合市无线电管理局迅速查获了非法插播设备。 

  102下午5点,市广电监测中心在例行的调频频谱监测时发现一新频点93.6MHZ,后用收音机监听,确认为播放低俗性功能产品的“黑广播”。103日上午,市广电监测中心联合市无线电管理局技术人员通过固定监测站、监测车和便携式设备定位手段,于上午910分快速确定“黑广播”位于市区大洋河三区10幢楼顶,并在辖区公安民警协助下,切断电源,拆除设备,及时消除了“黑广播”在节假日期间对广大群众造成的不良影响。 

  下一步,市广电监测中心将加大对广播频段的日常监测力度,协调有关部门健全“黑广播”查处机制,保持打击“黑广播”的高压态势。 

  

 1 查获设备 

  

 2  查获现场 

    


分享到:
无标题文档