高级检索
当前位置:首页>>市级部门专栏>>市文广出版局>>工作动态
迎新春·送温暖·创新业 ——市文广旅体局积极参与党员服务一条街活动
时间:2019-01-29 来源:丽水市图书馆 作者:李文琛 编辑:wtgd

    衣丰食足戌年乐,国泰民安亥岁欢。2019年新年来临之际,119日上午,市文广旅体局组织市图书馆、市文化馆、市博物馆、大剧院管理处等单位10名党员参加由市直机关党工委在纳爱斯广场举办的党员服务一条街活动。本次活动以“迎新春·送温暖·创新业”为主题,市文广旅体局、市财政局和市公安局等28支党员志愿服务队参加本次活动。 

  “迎新春,送春联”拉开了活动序幕,市民朋友们拥挤在服务台前,党员志愿者把一幅幅带有浓郁文化色彩墨香的对联送到市民手中。市文广旅体系统发挥文化资源服务优势,为广大市民奉献了一场丰盛的文化大餐。局机关为市民朋友们赠送春联1100余份;市图书馆利用自身优势,发放全民阅读宣传袋200只,《公共图书馆法》宣传折页200份;市文化馆为广大市民赠送图书600册,新春对联2000幅;大剧院管理处引导市民通过扫描二维码获取春节公益演出门票150张,发放宣传折页2000份;市博物馆为广大市民发放宣传单500余份。活动现场人员拥挤,党员志愿者把一幅幅充满节日喜庆的春联和宣传折页以及带有浓郁丽水本土特色的书籍送到市民手里,现场气氛火热,吸引青少年朋友自觉加入志愿者服务行列。本次活动共接待市民3000余人次。 

  本次党员服务一条街活动,是我市文广旅体系统开展公共文化服务,巩固全国文明城市创建成果的具体举措,党员志愿者以实际行动践行了以“丽水之干”担纲“丽水之赞”要义,为打造美丽幸福大花园,提升广大市民文明素质,增添了浓厚的文化色彩。 

   

  

20_副本

 

7_副本

 

    

    

    

    

   


分享到:
无标题文档