高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
2016年市政府质量奖名单正式出炉
时间:2017-02-17 来源:市质监局

  日前,市政府质量奖获奖名单正式出炉,浙江嘉利(丽水)工业股份有限公司、安特仪表集团有限公司、浙江三禾竹木科技股份有限公司等3家企业及金逸林(龙泉市金宏瓷业有限公司)、周松珍(浙江九川竹木股份有限公司)、何彬(浙江和信玩具有限公司)、王炳林(浙江三辰电器有限公司)4名个人最终获得“2016年丽水市政府质量奖”荣誉,由市政府发文表彰。 

  丽水市政府质量奖是市政府自2008年起设立的最高质量奖项,主要针对辖内有广泛社会知名度与影响力、质量管理水平和自主创新能力在国(省)内同行业处于领先地位、上年度取得显著经济效益和社会效益的企业实施奖励。质量奖的评选,充分发挥了优秀企业的标杆示范和带动引领作用,对于进一步推进质量强市建设具深远的意义。目前,全市累计共有24家企业、31名个人获评市政府质量奖。(市质监局)

分享到:
无标题文档