高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
全市机关事务管理工作例会在丽水召开
时间:2017-07-17 来源:市机关事务管理局

  7月6日,全市机关事务管理工作例会在市行政中心0216会议室召开。各县(市、区)机关事务管理局局长、市局中层以上干部参加了会议。会议由胡建仁副局长主持。会上,各县(市、区)局局长交流了工作经验,畅谈了工作心得,提出了一些很好的意见建议。

  潘晓泉局长在会上作了讲话,在思想交流方面,他从五个方面作了强调。一要讲政治。要结合“两学一做”的客观要求,严守底线;要准确领会领导的意图,有大局意识。二要有创新。要有创新思维,不断细化服务标准,用智慧做好服务;要上下互动,县(市、区)要利用好市里的大平台,亮点工作要及时提炼、总结,提升典型。三要有重点。机关事务面广,情况复杂,要处理好管理、保障与服务的关系,在做好面上保障的同时也要做好重点保障;对需要向社会购买服务的项目要加强监管,清晰界限,落细落小。四是要有四心。要真心、用心、耐心、细心,有韧性的一如既往做好工作,把简单点的、平凡的事情坚持做好。五是要有廉洁高效的团队。在管理上要科学规范,保障要有力有效,服务要提质提标;要切实履行好机关党建和党风廉政建设两个主体责任和领导干部“一岗双责”。

  在工作交流方面,他指出,上半年市局紧紧围绕市委、市政府的中心工作,服务质量得到进一步提升、管理水平得到进一步提高、节能降耗得到进一步推进、安全保卫得到进一步强化、自身建设得到进一步加强。下半年市局将重点抓好市委市政府中心工作、公务用车制度改革、办公用房集中统一管理、机关食堂餐饮服务质量、重大政务活动后勤保障能力、市行政中心区域安全保卫、公共机构节能管理、机关事务系统干部队伍建设等“八个方面”的重点工作。各县(市、区)要以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,撸起袖子加油干,干净干事创新业,着力推进机关事务工作科学发展。(市机关事务管理局)


分享到:
无标题文档