高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
市委老干部局组织召开第二季度党风廉政建设专题会议
时间:2017-07-17 来源:市委老干部局

 

  7月14日,市委老干部局组织召开第二季度党风廉政建设专题会议。市委组织部副部长、老干部局局长南林玲参加会议并作重要讲话。

  会上,南林玲总结回顾了第二季度局党风廉政建设相关工作。南林玲指出,第二季度,市委老干部局上下认真落实全面从严治党工作主体责任,紧密结合“两学一做”学习教育制度化常态化和“干净干事创新业”活动要求,从加强组织领导、严守政治纪律和规矩、坚持民主集中制原则、加强廉政教育、狠抓制度建设和加强作风建设等方面扎实推进全局第二季度党风廉政建设工作。对于下步工作,南林玲强调,全局党风廉政建设工作要继续按照有关要求,不折不扣的把各项任务落实到位,确保个人不违纪、单位不出事。重点抓好继续严明政治纪律和政治规矩、继续严格党纪廉政教育、切实提高依法行政意识、继续推进廉政风险防控管理工作、继续注重和加强制度建设和持之以恒推进作风建设等六项工作。

  局班子成员和处(室)长分别就党风廉政建设“一岗双责”落实情况做了汇报。南林玲最后就履行“一岗双责”提出三点要求。一是要抓严格管理。要承担起监督监管的责任,认真按照年初签订的党风廉政建设责任书,切实抓好各项任务的落实,确保每个干部不出事。二是要抓教育提醒。要加强监督检查,盯住容易出现问题的重点岗位、关键人员,要及时打“预防针”,早发现、早提醒,早防范、早警示。三是要抓率先垂范。要带头维护党章,牢固树立纪律意识和规矩意识,认真贯彻落实“中央八项规定”精神,自觉纠正“四风”,远离“酒局牌局”。(市委老干部局)


分享到:
无标题文档