高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
丽水市卫生计生委开展创建全国文明城市迎国测督查工作
时间:2017-08-11 来源:市卫计委
  为积极贯彻市委市政府百日行动动员大会精神, 丽水市卫生计生委立刻行动起来,从8月8日至创建结束,由委机关班子成员带头组建机关督查组,按照“2017年市卫生计生系统实地考察任务清单”要求,对各单位创建全国文明城市工作落实情况进行密集督查,并将督查结果作为市卫生计生委对各单位2017年度考核的重要内容之一。

  

  8月8日,卫生计生委迎国测督导一组在纪检组组长童晓彬带领相关处室负责人一行5人,并邀请市创建办督查考评处副处长郑巍一同参与督导,查找工作短板,探讨论整改办法。督导组一组检查了市中心医院、市中医院、市卫生监督所,对公益广告、便民服务、环境卫生、文明劝导、禁烟控烟等14项任务清单完成情况进行检查督导。并联合市卫生监督所巡查了花园路路段的六小行业,检查督导了美容院、理发店、足浴店。对发现的问题现场提出整改要求,能够立即整改的马上整改到位,需要时间整改的给出时间限制,确保将创建文明城市工作真正融入到日常本职工作中来,查漏补缺,狠抓落实,发挥卫生计生铁军精神全力以赴打好最后决胜之战。(市卫计委)

  


分享到:
无标题文档