高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
深入推进安全生产大检查 省市联合开展安全生产督查
时间:2017-08-11 来源:市安监局
  贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,深入推进安全生产大检查和消防安全隐患集中排查整治行动,8月8日—10日,省督查组到我市对安全生产大检查工作进行现场督查,市安监局、市质监局、市消防支队组成督查组同步开展督查。

  

  省、市督查组先后来到莲都区、缙云县、丽水经济技术开发区,共对4个街道(乡镇)、9家企业或单位开展督查。督查组实地查看安全生产工作情况,查阅安全生产台账资料,并听取相关负责人关于安全生产大检查工作的汇报。详细了解情况后,督查组实事求是指出存在问题,并根据当地或该企业实际,提出安全生产大检查工作要求。

  8月10日上午,省督查组听取了市政府关于全市安全生产工作的汇报。督查组充分肯定我市安全生产工作取得的成效,以及安全生产大检查开展以来取得的进展。督查组要求,要深刻认识当前安全生产工作的重要性,思想上高度重视,行动上坚决落实;要持续深入开展安全生产大检查,根据实际落实大检查工作举措,做好企业层面和政府层面的安全生产工作;要继续加大消防安全隐患整治力度,特别是人员密集场所、易燃易爆场所、高层及地下建筑、老旧小区、工业企业、出租房和民宿农家乐的消防安全监管;要深入推进安全生产领域改革发展,坚决贯彻落实《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的有关内容;要抓好特殊时段、特殊气候条件下的安全生产工作,确保十九大、互联网大会期间安全生产形势稳定。(市安监局)

  


分享到:
无标题文档