高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
市质监局举办食品接触材料新国家安全标准宣贯培训
时间:2017-09-14 来源:市质监局
  2016年11月,国家卫计委发布了《食品接触材料及制品通用安全要求》等53项食品安全国家标准,其中《食品接触材料及制品通用安全要求》将于2017年10月19日正式实施。日前,市质监局对此专门组织召开了食品接触材料新国家安全标准宣贯培训会,全市50家食品接触用材料及制品生产企业质量负责人和食品相关产品监管人员共90余人参会。

  

  此次标准宣贯培训邀请浙江省方圆检测集团的专家赴丽授课,内容主要涉及与企业密切相关的有关法律法规和国家政策要求、《食品接触材料及制品通用安全要求》等食品安全国家标准,以及食品相关产品生产许可和监督抽查等监管制度的实务知识。标准宣贯培训会的举办,对于保障我市食品接触材料及制品产品质量安全、提升食品相关产品监管能力,都具有积极的意义。(市质监局)

  


分享到:
无标题文档