高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
青田获全省网上技术市场工作先进县称号
时间:2017-10-13 来源:市科技局

  日前,省科技厅公布了2017年“网上技术市场工作先进县(市)区”,全省共10个县(市、区)获此殊荣,我市的青田县榜上有名。 

  近年来,青田县持续加强浙江网上技术市场青田分市场建设,引导企业通过网上技术市场,发布技术和人才需求,采购技术成果,开展技术成果转化合作洽谈、签约等活动,为优化配置科技资源、促进科技创新、推进技术转移和成果转化发挥了重要作用。2016年,通过网上技术市场青田分市场发布企业技术难题43项,签约项目数30项,技术合同成交额2136.8万元,分别同比增长26.47%20%34.05%;新增上网企业28家,发布技术成果与专利信息18条,专家信息10条,动态信息67条;组织多家企业参加技术市场拍卖会,并成功竞得2项科技成果。(市科技局) 


分享到:
无标题文档