高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
“丽水台州两市喜迎党的十九大老年书画联展”开展
时间:2017-10-13 来源:市委老干部局

 

 

 

  1011日,由丽水市委老干部局和台州市委老干部局主办,丽水市老年书画研究会和台州市老年书画研究会承办的“丽水台州两市喜迎党的十九大老年书画联展”在丽水市美术馆开展。市委宣传部、市委老干部局、市文广出版局、市文联等单位负责人参加开展仪式。市政协副主席朱山华宣布展览开展。 

  此次老年书画展以“喜迎党的十九大胜利召开”为主题,是丽水市直老干部“喜迎十九大 永远跟党走”文化艺术周的重要活动之一。此次展出的书法作品,包含了楷书、行书、草书、隶书、篆书等多种形式,绘画作品有山水、花鸟、人物,128幅作品倾注了两地老年书画爱好者的心血,充分展现了两地老干部对党的热爱之情和对党的十九大胜利召开的祝愿之情。此次书画展将从1011日开始,一直持续到1023日。(市委老干部局) 


分享到:
无标题文档