高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
松阳县顺利举行茶香小镇项目投资合作签约仪式
时间:2018-01-12 来源:市经合办
  1月11日,松阳县举行茶香小镇项目投资合作签约仪式,中国云谷科技集团领导,丽水市人民政府副市长王小荣等出席签约仪式。

  

  松阳县茶香小镇项目由中国云谷科技集团投资建设,位于松阳县新兴镇和赤寿乡,规划面积3.5平方公里,建设用地约1500亩,计划5年内完成投资50余亿元。小镇有很好的产业基础,规划拟将茶香小镇打造成集“茶科技引领示范、茶产业精深加工、茶市场交易集散、茶元素高端集聚、茶文化休闲旅游、茶生态养生康体”为一体的茶产业集聚新平台。

  

  小镇围绕茶做文章,突出“风景”与“风情”两大主题。总体规划布局为“两心一带十区” ,“两心”是指茶产业综合功能区和茶叶精深加工区;“一带”是指松阴溪绿道及茶香绿色长廊景观带;“十区”是指游客综合服务区、茶产业综合功能区、商务休闲度假区、茶香文化街区、茶青市场交易区、茶叶加工标准厂房区、茶叶精深加工孵化区、松阴溪绿道景观区(骑行)、茶商生活服务配套区以及茶香景区。(市经合办

  

  


分享到:
无标题文档