高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
丽水市老干部志愿者协会召开年终总结会
时间:2018-01-12 来源:市委老干部局
  1月9日,丽水市老干部志愿者协会在常青园召开年终总结会议。市委组织部副部长、老干部局局长南林玲、老干部局副局长黄永伟、老干部志愿者协会志愿者们参会。

  据悉,丽水市老干部志愿者协会的前身为丽水市老年大学“爱心使团”,自2017年5月组建以来,现已有个人注册会员314人,团体会员5个,协会由14个服务大队组成,各大队之间既有分工,又有合作。截止目前,协会共组织开展巡检垃圾、文明劝导、医院导医服务等各类志愿活动254次,参加志愿者1897人次,服务总时数达5868小时。

  会议就协会2017年开展各类志愿服务情况和2018年志愿服务安排作了简要汇报,并表彰了表现突出的星级志愿者。协会会长王晓红表示,将始终坚持“心中有阳光,脚下有力量”的志愿服务精神,继续为丽水大花园建设添砖加瓦,发挥和传播正能量。

  南林玲充分肯定了协会为社会所做的贡献,她强调,协会的广大老同志要强化政治引领,深入学习贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要注重队伍建设,切实履行起自己的责任和担当,把服务他人、服务社会与实现个人价值有机结合起来;要创新服务内容,突出自己的服务特色,努力创出自己的品牌,亮出自己的绝活,以提高协会的影响力和知名度。(市委老干部局


分享到:
无标题文档