高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
丽水分团顺利完成第28届中国华东进出口商品交易会参展任务
时间:2018-03-14 来源:市商务局

  28届华交会于201831日至34日在上海新国际博览中心举行,丽水市分团顺利完成了本届华交会的参展任务。 

  本届华交会,丽水分团共有展位共16个,比上届增加2个,其中:家居装饰品及礼品5个、餐厨卫浴4个、文体及旅游休闲3个、日用消费品2个、成衣2个。共11家企业参展,参展代表近80人。参展企业成交360万美元,比上届增长2.8% 

  我市参展企业展示的新款产品、设计专利产品成为采购商眼中宠儿。浙江德澳旅游用品有限公司的几款阳离子新材料自行车冰包新品受到了德国客户的好评,浙江松阳金星文教用品有限公司的握笔姿势专利笔在本次展会上深受客户的欢迎,浙江景宁华寅工艺品有限公司的新款去头屑木梳收到了大量的询价。(市商务局) 


分享到:
无标题文档