高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
市、区市场监管局联合公安局开展假冒伪劣商品集中销毁行动
时间:2018-03-14 来源:市市场监管局

  313日上午,市、区市场监管局联合莲都区公安分局开展假冒伪劣商品集中销毁行动,为消费者营造放心消费环境,让人民吃得放心。 

  此次销毁地点在莲都区务岭根垃圾填埋场,当天共销毁涉及食品、保健食品、药品、医疗器械、化妆品等假冒伪劣商品近10吨,起到了有力的社会震慑。 

  2017年以来,全市市场监管部门以营造公平有序的市场竞争环境、保障全市人民饮食用药安全为工作重点,开展了“丽剑行动”、“百日攻坚”、“红盾网剑”、“打击传销”等系列专项行动,共查获各类案件2035件,其中大要案410件,移送公安53件。 

  下一步,全市市场监管部门将围绕“创建创新区、建设大花园”的新定位新要求,以“人一之、我十之,人十之、我百之”的争先进位大赶超精神,加大对假冒伪劣商品、扰乱市场经济秩序行为等的打击力度,不断提升全市人民的幸福感和安全感。如广大市民发现有假冒伪劣商品,请及时拨打举报投诉电话12345。(市市场监管局) 


分享到:
无标题文档