高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
古堰画乡小镇和梦多多小镇签订战略合作协议
时间:2018-04-16 来源:市经合办
  4月10日,梦多多小镇总经理赵小波与丽水瓯江风情旅游度假区管委会主任金伟君签署战略合作协议,梦多多小镇和古堰画乡正式建立战略合作。

  

  梦多多小镇是一座微型仿真社会体验城市,是集知识性、趣味性、拓展性、科学性、实践性于一体,强调知识教育、常识教育、实践教育全面发展的综合基地。近几年,该小镇品牌知名度、影响力不断扩大,是新颖、接地气的儿童体验项目。

  古堰画乡与梦多多小镇跨界牵手,创新合作,是基于双方各自发展需要,实现共赢的一种战略选择。据了解,4月21日至5月27日,梦多多小镇将在古堰画乡景区开展为期一个多月的路演,它优质的品牌资源配置,畅通无忧的服务保障及现代化的硬件配套,届时将为古堰画乡的游客带来强烈“视觉”冲击。(市经合办

  


分享到:
无标题文档