高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
我市汽车产业发展取得了历史性突破
时间:2018-08-09 来源:市发改委

  我市共有规上汽车企业92家,今年以来,全市汽车产业发展取得了历史性突破。 

  一是获得全市工业项目最高补助资金。3月,浙江方正电机股份有限公司年产35万台新能源汽车电机及电驱动集成系统项目获得中央预算内投资补助4656万元,为历年来我市工业投资项目争取中央预算内投资单笔最高补助。 

  二是成功争列首个省级产业创新服务综合体。1月,龙泉汽车空调产业创新服务综合体成功列入我市唯一一家全省首批产业创新服务综合体创建名单,连续三年获5000万元/年建设资金支持。 

  三是取得我市省级双创示范基地“零突破”。7月,以龙泉汽车空调产业为核心的龙泉市产业创新服务中心成功入选2018年第二批省级双创示范基地名单,为我市首个省级双创示范基地。(市发改委) 


分享到:
无标题文档