高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
嘉兴、丽水两地积极推进医疗卫生山海协作
时间:2018-09-12 来源:市经合办

  94日,嘉兴市卫生计生委党委委员、副主任王国芬一行赴我市对接山海协作工程工作,并召开两地医疗卫生山海协作工作对接座谈会。 

  2012年以来,嘉兴、丽水两地通过两轮山海协作建立了良好的协作机制,丽水市卫生计生事业的发展起到很好的助力作用,特别是丽水市妇幼保健在嘉兴市妇幼保健院的支持与帮扶下,科研、技术等方面有了较大的提升。 

  座谈会上,两市卫生计生委表示,要持续深化第三轮协作,打造“山海协作”卫生与健康升级版,推动我市卫生与健康事业发展。下一步,在各级卫生计生系统有关部门要进一步加强沟通对接,对具体合作项目进行明确化、具体化,制定年度计划,建立对口帮扶长效机制,共同推进各项工作落到实处。嘉兴市卫生计生委也将一如既往的支持丽水,提升医疗卫生服务水平。会上,双方还就《嘉兴市与丽水市卫生与健康五年合作框架协议》展开了深入交流研讨。嘉兴市卫生计生委一行人赴景宁县进一步对接协作事宜。(市经合办) 


分享到:
无标题文档