高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
市委常委、统战部长任淑女赴青田县走访联系企业调研统战工作
时间:2018-09-14 来源:市委统战部

  911日,市委常委、统战部部长任淑女一行到青田县走访调研结对联系企业,调研宗教工作,先后走访了青田球豹阀门配件有限公司、梵宗寺,与相关人员亲切交流座谈,详细了解企业生产经营情况和存在困难、青田宗教工作开展情况等。 

  青田球豹阀门配件有限公司成立于2012年,是一家阀门零配件生产企业,产品远销美国、德国、意大利、俄罗斯等30多个国家和地区。在听取企业负责人介绍近年来发展情况后,任淑女对企业所取得的成绩和对当地所作的贡献表示肯定和感谢。她强调,市、县相关部门和乡镇要聚焦企业反映问题和存在的困难,进一步强化问题导向,抓好落实,帮助企业排忧解难。 

  在青田宗教工作座谈会上,任淑女充分肯定了青田县宗教工作所取得的成绩,她强调要继续坚持“引导宗教与社会主义社会相适应”的原则,贯彻落实宗教方针政策,为维护社会和谐稳定做出积极贡献,要大力抓好宗教队伍自身建设,引导宗教团体发挥好党和政府联系、团结、教育宗教界人士和信教群众的桥梁作用。她希望宗教界人士继续高举爱国爱教旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神和国家的宗教方针政策,积极引导广大信教群众共同营造良好的社会风尚,成为推进改革发展和维护稳定的积极力量。(市委统战部) 


分享到:
无标题文档