高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
我市企业再度通过“品字标浙江制造”品牌认证
时间:2018-10-11 来源:市质监局

  前不久,我市经济开发区企业浙江三联环保科技股份有限公司生产的“卧式螺旋卸料沉降离心机”成功通过“品字标浙江制造”品牌认证,成为我市继意尔康、中广电器、和信玩具等之后第6家取得该项认证证书的企业。 

  “品字标浙江制造”是由省质监局提出、省品牌建设联合会全力推动的区域公共品牌,坚持以市场化运作和政府引导推动相结合的方式推进,综合体现浙江企业和产品的形象、质量。“品字标浙江制造”分为标准制定和品牌认证两大阶段。近年来,市质监局以“品字标浙江制造”为重点,通过分类指导、梯度推进、精准对接,围绕高端装备、汽车零部件、竹木产品等特色优势产业不断完善重点培育库,切实推进企业开展质量提升、标准创新与品牌创建。截至目前,全市共重点培育企业52家,累计发布标准21项、取得品牌认证企业6家。(市质监局) 


分享到:
无标题文档