高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
纪念改革开放 不忘初心共同奋进
丽水市第四期新的社会阶层代表人士研修班开班
时间:2019-05-15 来源:市委统战部 发布机构: 陈马涛

 

  日前,由市委统战部主办的第四期新的社会阶层代表人士研修班在深圳大学正式开班。研修班将组织全市60位新的社会阶层代表人士,围绕改革开放的历程和使命、粤港澳大湾区发展前景展望、宏观经济趋势和互联网创新思维等内容,采取专题辅导、案例分享、现场教学、团队建设四位一体的教学方式,开展为期5天的集中学习。 

  市委统战部副部长王松龙在开班典礼上,要求全体学员要从三方面用心,一是用心学习,要弘扬深圳特区改革创新精神;二是用心感悟,要学有所得学以致用;三是用心交流,要找差距促提升,要保质保量完成学习任务,要牢记党关怀,建功新时代,为祖国七十华诞献礼。 

  我市有新的社会阶层人士近20万,作为中国特色社会主义事业的建设者,他们是完善社会主义市场经济体制和推动经济社会发展的新兴力量,在促进共同富裕、构建和谐社会、全面建设小康社会中发挥着重要作用。 

本次研修班精准定位学员身份,以“纪念改革开放,不忘初心共同奋进”为主题,寓思想政治引领于教学实践,进一步提升学员对对新阶层身份的认同感,统战社团组织的归属感,对服务发展大局的使命感和责任感。(市委统战部)

分享到:
无标题文档