高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
“走进浙江绿谷•参访丽水企业” ——省新生代企业家在丽水举行系列活动
时间:2019-08-14 来源:市委统战部

  为加强省市新生代企业家联络联谊,促进新生代企业家之间相互学习、相互交流、相互合作、共谋发展,89日—10日,浙江新企联组织省新生代企业家开展“走进浙江绿谷?参访丽水企业”系列活动。 

  在丽期间,省新企联副会长徐立勋、章碧珍等20位青年企业家代表参观了艾莱依集团总部、闽锋化学有限公司总部以及闽锋所属冒险岛项目。 

  作为丽水总经经济回归的代表,成立于1997年的艾莱依集团是一家聚焦风尚潮流产业的集团公司。旗下拥有上海艾莱依实业发展有限公司、上海艾莱依家用纺织品有限公司、上海俪信成服饰有限公司、浙江帕瑞菲尔服饰有限公司、浙江创想世代网络科技有限公司、丽水威尔斯置业有限公司等多家子公司。艾莱依集团活跃在时装、家用纺织品、童装、服装制造业等几大领域,拥有ERAL艾莱依、ERAL Home textilesERAL-Northeral mianNICKIE童装等多个品牌,为消费者们提供更时尚、更舒适、更有品质的生活。 

  丽水市新生代企业家联合会会长所在企业:闽锋公司创建于2005年,旗下拥有丽水市南平革基布有限公司、浙江高乐旅游文化产业有限公司、丽水恒嘉房地产开发有限公司、福建宏大特钢有限公司等,是一家集研发、生产、销售于一体的专业PU合成革和PU树脂生产销售企业。主要产品有:服装革、鞋革、箱包革、沙发革等多种类PU合成革和PU聚氨脂树脂。拥有24条先进的合成革干、湿法生产线和全套深加工设备,年产6000万米PU合成革和10万吨聚氨酯树脂的能力。闽锋一直秉持国际质量管理体系、环境管理体系、能源管理体系及职业健康安全管理体系标准,突出品牌战略,走新型工业化发展道路,着力开展“技术创新”、“管理创新”和“营销创新”等系列活动,拥有国家发明专利和实用新型专利14项,企业核心竞争力不断增强。 

  随即,20余企业家在闽锋公司总部举行了“创业创造新动能”座谈会。座谈前参观的两家极具鲜明行业特色的企业让参观的新生代企业们思想火花四溢,省市新生代企业家围绕创新创造新动能、“浙江智造”的主题,从多方面、多角度畅所欲言,既交流企业经营经验,又探讨企业如何稳中取胜。一场年轻企业家们的头脑风暴在浙江绿谷展开。大家表示,当前全球经济形势复杂多变,充满了挑战,更要坚定信心做强做精主业,坚持科技创新,不断提高企业的综合竞争力。


分享到:
无标题文档