高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>部门动态
市委老干部局举办丰富活动庆祝老人节
时间:2019-10-10 来源:市委老干部局

  108日,伴随着庆祝新中国成立70华诞的喜庆氛围,市委老干部局组织市直单位离休老干部在常青园举办老年节游艺活动,让老干部感受心贴心的关怀,并向全社会弘扬尊老敬老的孝德文化。 

  尊老爱老敬老是中华民族的传统美德,也是市委老干部局的工作标准,多年来,为了让老年人老有所养、老有所为、老有所乐,市委老干部始终坚持“用心用情”服务老干部,连续多年举办市直单位离休干部游艺活动。夹弹珠、飞镖、钓鱼……游艺活动的内容丰富、各式各样,老同志们不约而同地一早来到常青园,或和老同事老朋友交流谈天、或积极投入到游艺活动中、或在家人的陪同下感受欢快的现场氛围。同时,活动还通过送上长长久久、美美满满的长寿面和写有生日祝福的贺卡为85岁及90岁以上老同志祝寿。 

  同时,市委老干部局结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,针对部分身体条件不适的老同志,在上门祝寿的同时面对面地向老同志征求意见和建议,推动我市老干部工作转型发展。(市委老干部局) 


分享到:
无标题文档