高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
我市开展纪念粟裕同志诞辰110周年系列活动
时间:2017-08-12 来源:丽水日报

  本网讯 今年是开国大将粟裕同志诞辰110周年,为传承和弘扬粟裕将军的革命精神,8月10日,中共丽水市委党史研究室与中共遂昌县委联合开展纪念粟裕同志诞辰110周年系列活动。粟裕大将次子、中国少数民族福利基金会监事会会长粟寒生,中共浙江省委党史研究室副主任曾林平等应邀出席,遂昌县领导及党员干部,全市各县(市、区)史志部门干部及党史专家共200多人参加了纪念活动。

  当日上午,粟裕同志诞辰110周年纪念大会在遂昌县政府综合楼举行。随后,举办人文大学堂,曾林平作了《留在浙江大地的不朽足迹——粟裕与浙江的情缘》的专题讲座。与会人员还参观了粟裕将军诞辰110周年图片展。

  在下午召开的纪念粟裕同志诞辰110周年研讨会上,市、县两级党史专家学者纷纷发言,从不同视角讲述粟裕将军的革命事迹和崇高风范,借此来缅怀粟裕将军。


分享到:
无标题文档